Отзывы о саунах и банях Воронежа

Всего 86 записей.
Mihan
2018-09-03 16:40:32
Супер!
ПАша
2018-09-03 11:57:29
грязная,ужасная сауна ни в коем случае с детьми не ходите!сразу что то можно подцепить там. администраторы хамы!
Кузьма
2018-08-09 08:19:50
Не один раз посещали это заведение.Несколько удивляет неумение не совсем юной банщицы управляться с техникой.Напрягают камеры в бассейнах и раздевалках.
Андрей
2018-07-25 10:32:15
Очень плохо работают администраторы. Сначала сказали что время свободное есть, но как только узнали что по купону собираемся, все сразу переигралось, время уже было занято там и там, просто морочили голову 2 дня. Ужасная клиентоориентированность, такой подход будет сказываться на всем спектре оказания услуг!
Наталья
2018-07-21 16:28:22
Так нормально, но обслуживание отвратительное! Были 20.07.2018 девушка на рисепшене хамка, ей на клиентов наплевать и на руководство тоже, говорю позвоню директору, на что она сказала, мне все равно, директор с вами даже общаться не будет! Ужасное обслуживание, никому не посоветую!!!!!
Юлия
2018-07-21 10:26:33
Отличная сауна, чистая,все как на картинке.Отзывы положиьельные.Отдыхать компанией рекомендую,не пожалеете !!! Придем ещё !
Оксана
2018-07-04 18:34:34
Баню выбирали по фото, когда приехала отдать предоплату администратор сказала что приходить максимум за 5 минут, это уже насторожило, когда отдыхали приходилось постоянно просить включить гейзер в бассейне, т.к. его выключали. Администратор очень не приветливая, не советую сауну
Полина
2018-06-30 11:00:54
Впечатления остались не забываемые. Все красиво как на картинке. Персонал очень приветливый.Баня и хамам отличные. Засерверовали стол красиво. Есть и минусы -холодный бассейн и душ очень слабый напор. Один из недочетов это кальян на сайте написано бесплатно а на самом деле 350 руб(надо исправить цену на сайте). В дальнейшем буду посещать только вас. Всем рекомендую!
Румина
2018-06-25 09:57:18
Посещали примерно месяц назад, остались полностью довольны и интерьером и обслуживанием. Понравилось, что есть 2 парилки, бассейн конечно маленький, но это не портит общую картину от отдыха. Спасибо, я и мой муж рекомендуем.
Олег
2018-06-14 16:19:26
Интересный интерьер сауны. Большая площадь. Парилка не сильная и не большая. Бассейн чистый.
Мария
2018-05-24 13:02:01
Сауна супер,нам очень понравилось
Илья
2018-05-16 15:44:01
моя девушка устраивала здесь романтический вечер. Я поклонник финской парилки. Хочу отметить, что я остался доволен. Отлично попарился, в нашем городе одна из лучших финских парилок именно в Нирване. Также пришелся по вкусу восточный колорит. Не знал я раньше об этом месте, буду сюда захаживать!
Миха
2018-05-10 11:23:34
Советую баню для душевного отдыха
Евгений
2018-05-07 11:44:33
Сауна понравилась. Свою стоимость оправдывает - администраторы адеватные, все чисто. Из минусов - очень долго искали вход, потеряли минут 20.
Анна
2018-04-24 14:38:57
Были в прошлую субботу на ДР у друга. Хочу сказать, что все понравилось, особенно 2 парилки. Одна помягче. хамам, другая финская — крепкая. также понравилось, что большая комната с восточным интерьером и большим столом. В общем понравилось все очень!!!
Сергей
2018-04-21 12:52:24
Был два раза в финской. Вроде бы всё хорошо, но не стоит этих денег. Все допники платные....
Ирина
2018-03-23 13:58:27
Классная сауна, мы в ней отдыхали с друзьями 17.03.2018 года, нам очень всем понравилось и на те вам и турецкая сауна и финская сауна и бильярд всё не отходя и секунды друг от друга. Всем советуем там отдохнуть!!!
Татьяна
2018-03-20 15:06:21
Предупредили что будем с детьми (12 лет), ужасно грязно : мусорки полные, в парилке плесень, в душе грязно.
Григорий
2018-03-13 23:09:41
Очень хорошее и приятное место. были впервые, но уверен, что придем еще не раз. Спасибо администратору ( к сожалению не запомнил имя), выполняла все наши просьбы. Так надо всем работать!!!
Сергей
2018-03-12 18:45:00
Часто посещяем русскую баню на Урицкого, всем моим друзьям она нравится . В первую очередь хорошим паром и всегда чистым бассейном ,ещё нас радует шашлык который мы приобретаем там, хотя у них можно пожарить и свое мясо во дворе . Нам ещё подарили дисконтную карту на 10% что не может не радовать)))
Люда
2018-03-10 10:12:37
Люююди! Не верьте описанию про баню! После посещения этого заведения мы заболели . А все потому, что вода в бассейне не тёплая, как заявлено, она ЛЕДЯНАЯ! Будто ныряешь в прорубь! Никто из компании так и не смог поплавать. На наши просьбы включить подогрев воды поступил отказ! Во- вторых это сауна! Как только мы пришли, хозяин сказал , что температура там 100градусов. Уже через час она составила 60градусов!!! Ну и само помещение холодное. Мы не могли сидеть в купальниках. Это не баня, это тихий ужас! Особенно бассейн, в котором кстати плавали жуки! Праздник был испорчен....
Софья
2018-03-04 02:24:33
Баня ужас! От парилки одно название! 1) парилка холодная, градусник застыл на 99 градусов. Парилку начали прогревать только после того как мы пришли. 2) в бассейне вода ледяная, но самое главное что в него нельзя прыгать в него нельзя. Залезть в воду просто нереально. 3) микрафоны к караоке не работают, хотя бронь была еще утром ( пришли мы в 23:00) можно было бы и проверить. 4) как мы поняли пожилая женщина которая нас встретила администратор. Так вот она начала нас выгонять за 30 минут до окончания нашего времени. В итоге мы ушли за 10 минут до окончания ( после нас брони небыло!) 5) больше всего возмутило то что эта пожилая женщина заходила к нам три раза в оплаченное нами время без стука!!! ДАЖЕ НЕ ПОСТУЧАЛА В ДВЕРЬ!!! А ЕСЛИ Я ГОЛАЯ!?!?!? Короче говоря баня просто ужас! Больше туда не пойдем! И всем буду говорить чтобы не ходили туда!
Андрей
2018-02-27 12:32:34
Большая площадь! Много места, хоть танцуй) Чисто, приветливый персонал.
Владимир
2018-02-26 12:34:59
Комфортно и чисто!!!
Вероника
2018-02-22 23:07:21
Отмечали день рождения мужа,все очень понравилось,сауна чистая ,красивая ,новая, администратор вежливая девушка,если хотите хорошо отдохнуть то вам сюда. Спасибо за прекрасный отдых!
Роман
2018-02-22 21:01:55
Был 4 раза в этой бани с каждым разом всё хуже,а последний раз отмечал день рождения всегда на этот день были скидки в этот раз отказали сказали было давно и не правда ещё и отправили угарным в парной газом
Дмитрий
2018-02-16 17:13:44
Провели вечер небольшом компании в данной сауне. Сауна новая, очень хорошо оборудована. Приветливый персонал отлично дополнил наш отдых. Удобное расположение и парковка для автомобилей также стали приятным бонусом. Цена повыше средней в городе, но для тех кто ценит качество отлично подойдет. Спасибо за отдых!
Андрей
2018-02-16 15:02:40
Классное тихое место с естественной водой. Чего еще нужно для настоящей банной процедуры?
Наташа
2018-02-14 10:15:06
Была несколько раз в этой сауне, все было достаточно прилично, но крайний раз был по всей видимости последний. Забронировали по телефону в будний день зал с хамамом, в надежде попарится именно в хамаме. Когда пришли, нам администратор сказала, что он «почему-то» не работает, но может быть и заработает, и она может предложить второй зал с фитобочкой. Мы отказались, все-таки надежда на хамам осталась. Денег взяли как положено по 1100 в час за сауну с двумя парилками, тут у них «сбоя нет». В итоге он так и не заработал... в бассейне на дне был какой-то черный мусор. Могли бы и заранее предупредить, что хамама не будет. Больше туда не ногой и Вам не советую.
Nik
2018-02-13 13:02:43
Были с товарищами 13.02.18 Все вообще круто, есть бильярд, сауна парит как надо, долго не вы сядешь.... :) Все чистенько, большой бассейн, туалет, душ, раздевалка, отличный вместительный стол, и комната отдыха тоже есть... Все понравилось, все на высоте.. место полно, отдыху никто не мешал, цена адекватная.
дмитрий
2018-02-08 17:23:35
Старенькая, обшарпанная сауна, ремонта не хватает, бассейн одно название, может быть вода меняется, но внутри не моют, по углам грязь и склизко, чтобы сходить в туалет надо пройти банщицу, в парилке очень жарко, сидеть не возможно, больше не пойду, ничего интересного.
Вика
2018-02-04 15:59:55
Это лучшая баня которую я видела с тёплым басейном и светомузыкой.
Наталья
2018-02-02 12:12:14
Очень понравилось, всем советую!
Александр
2018-01-30 20:48:22
Скидок в день рождения нет!
Снежанна
2018-01-30 15:52:59
Были недавно с семьей в сауне "Юг", атмосфера конечно очень приятная, плохого не скажешь, чистый бассейн, абсолютно нет запаха хлорки, что не мало важно, т.к мы были с ребенком. Впечатления очень хорошие. Нас порадовало отзывчивое отношение администратора, чего не всегда встретишь в других саунах. Сауну "Юг" нам посоветовали друзья, а конкретно турецкий "Хамам", все чисто, подобрано со вкусом, в турецком стиле, очень яркий и притягательный дизайн, отличный банкетный зал и замечательная парная. Не очень большой бассейн, но все остальное на высшем уровне. Мужу очень понравился бильярд. Ценители оценят. Хочется заметить, что не везде действует скидочная система, но скидка в 40% нас не оставила равнодушными. В целом мы не пожалели, что выбрали для отдыха именно вашу сауну. Огромное спасибо за отличный отдых, будем очень рады посетить Вас снова. Советуем...
Александра
2018-01-24 17:32:08
На днях были в Vip сауне. Крутой дизайн, очень много залов,бассейн,комната отдыха, караоке и игровая зона здесь же. Понравилось, что это не просто отдельно стоящее здание сауны, а целый комплекс с отелем и кафе. В котором мы как раз - таки заказали еду и выпивку и конечно же, кальян))))
Александр
2018-01-22 11:13:00
Не тратьте время и деньги. В парной из печки или дымохода идет едкий дым, при этом сильно слезятся глаза и дерет горло. При продолжительном нахождении в парной, можно с легкостью отравиться угарным газом. Бассейн грязный. В комнатах отдыха на потолках паутина с мухами. При возврате денег возникли проблемы. Администратор записала в журнал меньшую сумму, а возвратом денег занимался хозяин бани.
Таисия
2018-01-16 14:15:01
Праздновали День Рождения в Каминном зале-- разожгли камин (романтично!) , стол для нашей компании из 6 человек превосходно разместились. Сауна -жара! Бассейн - супер! Танцевали !
Наталья
2018-01-13 18:12:30
Заведение может и не плохое, в плане интерьера.Но после хамского отношения администратора, навязывания дополнительных, ненужных услуг, хамского поведения с её стороны, я и мои друзья в эту сауну больше не ногой! Вечер был испорчен!!! Обычно когда платишь деньги за отдых, хочешь отдохнуть. Часто компанией отдыхаем в саунах, но с таким хамским поведением администратора столкнулись впервые. Совет директору: "Набирайте адекватных людей к себе на работу иначе в ближайшем времени у вас не будет клиентов!"
Игорь
2018-01-12 23:09:15
Позвали в сауну, заранее по брони. По приему отказали, сказав что предыдущее гости продлили. Остались недовольны и несчем. Администратор не чем не обладает с ее слов. Очень не приятно. Такси и время потрачено впустую!!! Не советую данное заведдение , выходной испорчен!12.01.18
Владимир
2018-01-08 11:02:02
Были после нового года, все супер! Чисто, аккуратно. Собрались друзьями 7 человек, удобно и комфортно. Были 2 месяца назад, сложилось впечатление будто сделали ремонт. Советую.
юрий
2018-01-08 10:06:08
Такой фигни дорогой первый раз вижу
Екатерина
2017-12-18 12:04:40
Отдыхали в сауне 16.12.17 в вечернее время. Бассейн грязный! Когда мы пришли в бассейне плавали волосы и окурок. Мы обратились к администратору, на что она сказала, мы за ним не следим. Окурок убрали, волосы так и остались! В бассейне мы так и не поплавали((( Хотя нацелены были поплавать! Сантехника течёт,туалет не смывает! Банщицы грубиянки! За 12 мин до окончания нашего времени предупредили, что нам пора уходить... И сказали, что такие правила везде! С правилами нас не ознакомили и нигде они небыли написаны! Это как мы должны были с мокрыми волосами выходить на улицу, декабрь всё же?!!! Деньги не малые, а обслуживание никакое! Никому не советую туда ходить!!!
сергей
2017-12-17 00:29:29
В парилке было 80 градусов. Да и на 6 она не расчитана.
кузя
2017-12-14 15:40:15
были уже не первый раз. с каждым разом все хуже и хуже. то вода холодная. то то баня холодная. в этот раз - 8.12.17. - отстой. встретил недружелюбный администратор. когда прошли в зону отдыха- резкий запах хлорки. собираемся женской компанией- попить ,поесть,попариться и попеть песни . в этот раз отстой. запах хлорки- двум стало плохо, пришлось уйти домой. нашли в бассейне плавающий контейнер с хлоркой.заказывали в кафе при сауне шашлык- просто ужас. холодный , сырой и из пропавшего мяса. праздник не удался. могу написать много, но не хочу время тратить. будем искать другие варианты.жалко что хорошее место превратилось в полную херню.
Максим
2017-12-11 21:35:31
Хуже сауны нет!!!! Самое первое это персонал! Когда мы только зашли в сауну с нас потребовали доплатить оставшуюся сумму плюс 2000 рублей, якобы за тапочки и полотенце, однако на момент внесения предоплаты все конкретно было обговорено и названа сумма. Та самая «приятная девушка» по имени Людмила в ходе первого разговора на момент заказа поясняла, что тапочки и полотенце будут входить в стоимость заказа, также она сказала, что можно будет воспользоваться посудой, но как оказалось что полотенце с тапочками это плюс 250 руб за комплект, посуды нет. Когда я начал высказывать претензии мне сказали, что я когда делал заказ был «бухой» именно «бухой» и ничего не помню. Так как не куда уже было деваться, заплатив деньги мы зашли. Само помещение очень грязное, замки и двери поломаны, бассейн очень и холодный, в парилке температура примерно 50 градусов. Да и еще из всех развлечений это караоке, которое конечно опять является платным. Вывод помещение грязное, парилка и бассейн холодные, персонал общается как быдло из подворотни.
Елена
2017-11-01 09:09:56
Заведение отвратительное! 800руб/час, при этом даже бассейн был не заполнен, пробовали заполнить сами, открывали воду, но, видимо, он настолько грязный, что в воде плавает всякая какашка, душевая с плесенью и грязью, в парной выломан пол, когда камни поливаешь водой, идет запах гари, в бане нет фена, пришлось ехать домой с мокрой головой, при этом администратор даже не извинилась, начала скандалить, наверху за столиком сидят пьяные быдло! Если бы была возможность, не стали бы оставаться! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей
2017-10-26 12:33:49
Отличный отдых:интересный интерьер,горячий пар,чистота,приятный сервис!
марина
2017-10-16 18:44:56
была в данном месте в этом месяце .место огонь отдыхали компанией 12 человек места всем хватило вода теплая чистая бассейн супер интерьер как на фото все соответствует пиво да на любителя я пью Brugger и только его.парилка супер жарит что надо есть с чем сравнить у самой на даче баня есть) и все мои гости в восторге.так что рекомендую.
Лариса
2017-10-16 11:03:13
Ужаснее "бани" я еще не видела... Все что написано на сайте- все вранье! Я позвонила предупредила что буду с детьми(так как там описан теплый бассейн с подогревом, но по факту он даже не комнатной температуры) и на него забираться нужно как на Эверест! Мало того текла батарея.В банкетном зале холодно,разобраться с музыкой (кроме радио) так не получилось. В общем можно писать до бесконечности даже и про персонал...Впечатление- УЖАСНОЕ! Народ не тратьте своё время и деньги на это "заведение"!
Яна
2017-10-12 20:00:00
Очень жаль, что нельзя пользоваться вениками. Из-за этого больше не приедем!
Александр Громов
2017-10-12 12:38:48
Отдыхали семьёй - очень понравилось. По деньгам отдельное отделение вышло как и общественное, а были только мы, прогрето на совесть, веники - просто огонь! Рекомендую.
Роман
2017-09-27 11:28:37
Отличная баня!
Александр
2017-09-12 10:06:56
Пыль,грязь,плесень,джакузи грязный,басейн кипяточный и плавал бычок в нем,заказали 2 часа не высидели развернулись и ушли,хотели сходить раз в полгода в бани лучше бы дома сидели!ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!Не советую туда ходить!!!Даже слов нету что бы все описать!!!И это правда
Сергей
2017-08-31 14:54:49
Отмечали день рождения небольшой компанией. Все очень понравилось, хамам и финская сауны были хороши. Ну и теплый бассейн порадовал. Спасибо за отдых!
Дмитрий
2017-07-26 13:58:59
отличная баня!
Ирина
2017-07-18 12:56:20
Были в сауне с детьми, очень понравился бассейн, чистый и не холодный (температура комфортная). Порадовали современный дизайн и вежливый персонал, заказывали котлеты из индейки и пару салатов, приготовили и принесли быстро. Обязательно придем снова!
Татьяна
2017-07-03 15:02:37
Решили отметить в сауне День рождения и не пожалели. Везде чисто, очень приятный персонал. Нам с девочками особенно понравился бассейн с гидромассажем (он конечно небольшой, но нам было вполне достаточно). Обязательно еще вернемся. Спасибо!
ольга.
2017-06-23 08:33:06
работала 5 лет в сауне..смешно читать про подогрев воды в бассейне..из парной в кипяток???зачем??.купайтесь дома в ванной!!а бассейн в сауне не должен превышать 25-градусов..это моё мнение.
Николай
2017-04-24 12:26:32
Отличная сауна, интерьер, чистота, обслуживание. цена у них 800-1000 рублей.
Иван
2017-03-24 13:52:58
Были компанией в русском отделении. Все очень понравилось, особенно пар. Печка облицована полностью каким-то камнем видимо из-за этого пар очень мощный, но не обжигающий. Я побывал во многих парных, но такогоКЛАССНОГО пара не встречал. Теперь наша компания там постоянные посетители.
Роман
2017-03-21 18:41:27
Все Круто!
Владимир
2017-03-18 20:55:00
Отличная сауна с огромной внутренней территорией, 3 туалетами!!! Это круто, большим бассейном, парилкой и комнатой отдыха, в общем цена качество здесь давно на своем месте.
Яна
2017-03-16 23:05:40
Отличное место! Баня просто класс!!! Теперь только к Вам!
Юлия
2017-03-09 00:07:59
Всё сделано хорошо , но подогрева и подсветки нет, я пришла с ребёнком в бассейне вода лединая хотя подогрев должен быть
Ирина
2017-03-06 10:18:06
Температура воды в бассейне не регулируется по желанию клиентов. Джакузи не работает. В помещении, где находится стол, холодно. Сауна и хамам понравились.
Кристина
2017-03-05 12:57:02
Очень понравилось в этой сауне....отдохнули от души, много место, все очень мило, сауна парит как надо!!! Про Андминистратара даже сказать не чего.какая она крутая!!!! Одним словом вернемся туда еще раз
Елена
2017-02-25 16:41:01
Отдыхали несколько раз с детьми, очень понравилось. Бассейн тёплый, дети не хотели выходить.
Елена
2017-02-20 20:43:43
Добрый день! Настало время написать и свой отзыв. В начале февраля заранее заказала баню на День Рождения мужа 19 февраля. С администратором Надеждой обсудили все условия и я перевела на карту небольшую предоплату. Раньше мы были в этой бане часто,всё нравилось. Но после вчерашнего посещения остались только негативные впечатления. Встретил нас парень,видимо сын администратора. Я проводила гостей,а сама пошла расплачиваться за заказ. Удивительно, но с меня просили уже другие деньги за посещение бани. Оговаривалось,что час стоит 800 (компания 6 человек). Если превышено кол-во,то +100 за каждого. А просили уже 1000 за час, у них подорожало видите ли. Но после звонка всё решилось. Но дело даже не в этом. Заплачено было за комфортное пребывание. Мы ходили на 4 часа. Хотели попариться,отдохнуть и сыграть в бильярд. По порядку. Бильярд убрали (мотивируя тем,что пьяные компании плохо относятся к имуществу!),зал холодный. И вообще стало неуютно в той бане. Гости я думаю были опечалены. Спасибо за испорченный День Рождения мужа! Баню не советую
Иван
2017-02-09 12:00:34
Комплекс "Русские бани" (с. Подгорное ул. Художника Лихачева 28). Ужасное заведение, хамский и по виду, бухой персонал. Не адекватное руководство, обман и вымогательство при расчете.
Гость
2017-02-04 17:52:49
Остались крайне недовольны: 1. Бассейн с ледяной водой. 2. Регулировка мощности джакузи оказалось сломанной. 3. В комнате, где стол - ужасно дуло из под двери (после бани не очень приятно-холодно) 4. Сидели в полумраке - лампочки над столом не работали. Из "+": 1. Понравился хамам.
Иван
2017-02-03 12:00:42
Все супер!
Анатолий
2017-01-28 18:54:30
А нам сауна не понравилась ! И виноват обслуживающий персонал ! О гейзере в бассейне даже не обмолвилась ,что он есть . Узнали потом на сайте . Так же не были показаны комнаты отдыха и даже туалет Наверное ,чтобы не убирать !!!. Мы оплатили 3 часа ,но ушли раньше . Парная еле прогретая ,хотя бабуля-администратор уверяла ,что прогрела до 105 град,а термометр показывал 87!!!!!Сами не пойдем и друзьям не посоветуем !!!! Так с клиентами, в наше время нельзя обращаться !!!
Наталья
2017-01-17 00:48:53
Были сегодня семьей в сауне Фортуна. Добрались быстро. Расположена удобно. есть парковка для авто. Нам очень понравилась эта сауна. Большой зал с диванами и креслами, а также огромный стол и стулья. Для большой компании самое то! Парилка была 110 градусов. Комфортная температура. Бассейн тоже классный. Температура воды примерная как на море. В общем мы не пожалели. Думаю каждый будет доволен приятной и уютной атмосферой сауны! Рекомендуем.
Надежда
2017-01-14 20:23:40
я была в этой сауне всё просто супер!!!
Светлана
2017-01-03 21:47:58
Посещали данное заведение...Фото не соответствуют реальным размерам сауны.На фото она кажется большой,а на самом деле зал с бассейном крошечные.Бассейн грязный,плавала какая-то пена,хотя администратор нас заверила,что воду меняли.В парилке ОЧЕНЬ жарко,даже на нижней полке нереально находиться.Караоке отдельная история.Нам вынесли микрофон,будто это имущество Филиппа Киркорова,сказала что он стоит бешеных денег,что караоке профессиональное,только баллы не выставляет почему-то)))Репертуар 60-х годов,нормальные современные песни искали полчаса.В подарок нам дали 5 литров "пива" Не ведитесь на этот развод,пить эту пену нереально!!!!!В комнате отдыха,опять-таки по словам администратора,матрасы безумно дорогие.После "профессионального караоке" и бесплатного "пива" решили заценить эксклюзивный матрас.Как мы и предполагали,матрас и караоке одного года рождения)))Единственный плюс этого заведения - креативный подход к интерьеру:распиленный и прикрепленный к стене автомобиль,кстати,ровесник караоке и матрасов. Вобщем заявленной стоимости сауна не соответствует!!!
Екатерина
2016-12-18 10:36:14
Добрый день! Хотелось бы рассказать свои впечатления о Комплексе «Русские бани». 6 сентября 2016 г. я выиграла сертификат на 4000 руб. И радости моей не было предела. «Использую подарок на ДР мужа» - подумала я. И вот настал тот момент, когда мы компанией из 10 человек прибыли в этот комплекс (17.12.2016 г.) . Заказали мы зал № 1, на 5 часов с доплатой, так как час стоит 1050 руб. Поначалу все было нормально. Нас приветливо встретила первая смена сотрудников, показали наш зал, рассказали где что. Как и написано на сайте разрешено использование веников, ведь позиционирование идет, что это настоящая русская баня. Мы естественно, прикупив заранее веники, решили воспользоваться данной опцией. И тут, конечно, всем понятно, что веники осыпаются . Листва попала и в бассейн. За что с нас и содрали дополнительную плату (расплачивались мы уже со второй сменой сотрудников). Правда, сначала нас попытались заставить оплатить веники, которые мы купили в другом месте и привезли с собой. На наши возражения, что это наши веники, нам сказали, что тогда платите за уборку (весь мусор мы аккуратно сложили в мусорный пакет). Разве в стоимость не должна входить уборка помещения? Так нас еще и обвинили, что мы попросту своими вениками «убили» бассейн, что вода у них не проточная, а после нас еще был заказ. Прастите, после нас, что не будет смены воды и совсем нет системы очистки? В итоге, настроение испорчено и остались не приятные впечатления об этой бани. Я никогда больше не буду посещать этот комплекс под названием «Русские бани» и не порекомендую своим друзьям.
Иван
2016-12-14 18:42:56
Класс!
Евгения
2016-12-13 11:25:46
Высокая самооценка сауны,на самом деле отвратительное грязное место,с вонючим бассейном,хамло персоналом.Пожалели,что посетили данное заведение,никогда больше к вам не придём отдыхать!
Алена
2016-12-11 23:43:26
Были в этой сауне на выходных. В общем и целом понравилось. Странно, что практически нет отзывов. Плюсы: хорошая идея организовать сауну в частном доме, рядом с лесом, в хорошем районе. Внутри все так, как на фотографиях. Там есть и хаммам (подойдет для тех, кто не выносит высоких температур), и финская сауна. Порадовал большой бассейн, противоток, гидромассаж спины. К нам внимательно отнеслись, спросили, что можно было бы улучшить. А улучшить есть что: дверь в финскую сауну не закрывается, поэтому температуру она не держит. Бассейн с двух сторон чистый, а с двух других - грязный, есть неприятный запах, ржавчина. Гейзер перегревается через пару минут, выключается и надо включать "рубильник". Этому месту не хватает хорошей уборки и грамотного руководства.
Дмитрий
2016-11-19 17:18:17
Отдыхали небольшой компанией. Сауной остались очень довольны: финская парная в меру жесткая, хамам отлично расслабляет (один из лучших в Воронеже).. Особенно понравился большой теплый (!) бассейн, в котором и провели половину времени. Как ни странно, теплый бассейн - редкость для нашего города. Все пишут с подогревом, но редко где это правда. Тут - правда :) Ремонт и наполнение свежие - сауна не затасканная. Видно, что все делалось и поддерживается с душой, как для себя. Сауна отлично расположена - в самом центре. Сколько раз ездил мимо входа в нее - не догадывался, что внутри отличное место для отдыха. Цена конечно выше средней, но, на мой взгляд, оно того стоит. Буду смело рекомендовать друзьям. Спасибо за отдых!
Вика
2016-11-11 10:51:32
Сауна чистая , все супер, персонал вежливый , не беспокоят. время дают на сборы . Придем еще к Вам!
Надя
2016-11-11 00:13:57
Очень приятное место, красиво, аккуратно -все просто супер!!! Будем ходить снова и снова!
Karina
2016-10-23 12:42:03
Отмечали день рождения. Горячая вода была с перебоями. Бассейн грязный. Парные хорошие. Но больше туда не пойдем.
Алексей
2016-10-05 20:00:51
Хорошее место, куда можно сходить семьёй, достаточно чисто, бассейн с подсветкой, хамам, финская сауна. Из минусов пожалуй только то, что добираться не очень удобно, если ты не на машине.
Дмитрий
2016-08-08 16:19:56
Отдохнули компанией в июле. Все было на высшем уровне, понравился хамам. Бассейн бы с приятной прохладой - температура именно та, которая требуется. СПасибо!

О каждой сауне или бане Воронежа в нашем каталоге вы можете прочитать отзывы и оставить свой, при этом выставив ей рейтинг от 1 до 5.

На этой странице мы собрали все отзывы о саунах и банях Воронежа, представленных в нашем каталоге, выставив их в хронологиечском порядке (самые свежие наверху). Надеемся, они помогут вам определиться с выбором.

Фильтры Каталог
Цена
от до
Вместимость
от до
Тип парной
Дополнительные опции
Район
Выбрано 0 объектов