+7 (900) 949-8423

Отзывы о саунах Воронежа

Всего 40 записей.
Елена
2017-11-01 09:09:56
Заведение отвратительное! 800руб/час, при этом даже бассейн был не заполнен, пробовали заполнить сами, открывали воду, но, видимо, он настолько грязный, что в воде плавает всякая какашка, душевая с плесенью и грязью, в парной выломан пол, когда камни поливаешь водой, идет запах гари, в бане нет фена, пришлось ехать домой с мокрой головой, при этом администратор даже не извинилась, начала скандалить, наверху за столиком сидят пьяные быдло! Если бы была возможность, не стали бы оставаться! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей
2017-10-26 12:33:49
Отличный отдых:интересный интерьер,горячий пар,чистота,приятный сервис!
марина
2017-10-16 18:44:56
была в данном месте в этом месяце .место огонь отдыхали компанией 12 человек места всем хватило вода теплая чистая бассейн супер интерьер как на фото все соответствует пиво да на любителя я пью Brugger и только его.парилка супер жарит что надо есть с чем сравнить у самой на даче баня есть) и все мои гости в восторге.так что рекомендую.
Лариса
2017-10-16 11:03:13
Ужаснее "бани" я еще не видела... Все что написано на сайте- все вранье! Я позвонила предупредила что буду с детьми(так как там описан теплый бассейн с подогревом, но по факту он даже не комнатной температуры) и на него забираться нужно как на Эверест! Мало того текла батарея.В банкетном зале холодно,разобраться с музыкой (кроме радио) так не получилось. В общем можно писать до бесконечности даже и про персонал...Впечатление- УЖАСНОЕ! Народ не тратьте своё время и деньги на это "заведение"!
Яна
2017-10-12 20:00:00
Очень жаль, что нельзя пользоваться вениками. Из-за этого больше не приедем!
Александр Громов
2017-10-12 12:38:48
Отдыхали семьёй - очень понравилось. По деньгам отдельное отделение вышло как и общественное, а были только мы, прогрето на совесть, веники - просто огонь! Рекомендую.
Роман
2017-09-27 11:28:37
Отличная баня!
Александр
2017-09-12 10:06:56
Пыль,грязь,плесень,джакузи грязный,басейн кипяточный и плавал бычок в нем,заказали 2 часа не высидели развернулись и ушли,хотели сходить раз в полгода в бани лучше бы дома сидели!ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!Не советую туда ходить!!!Даже слов нету что бы все описать!!!И это правда
Сергей
2017-08-31 14:54:49
Отмечали день рождения небольшой компанией. Все очень понравилось, хамам и финская сауны были хороши. Ну и теплый бассейн порадовал. Спасибо за отдых!
Дмитрий
2017-07-26 13:58:59
отличная баня!
Ирина
2017-07-18 12:56:20
Были в сауне с детьми, очень понравился бассейн, чистый и не холодный (температура комфортная). Порадовали современный дизайн и вежливый персонал, заказывали котлеты из индейки и пару салатов, приготовили и принесли быстро. Обязательно придем снова!
Татьяна
2017-07-03 15:02:37
Решили отметить в сауне День рождения и не пожалели. Везде чисто, очень приятный персонал. Нам с девочками особенно понравился бассейн с гидромассажем (он конечно небольшой, но нам было вполне достаточно). Обязательно еще вернемся. Спасибо!
ольга.
2017-06-23 08:33:06
работала 5 лет в сауне..смешно читать про подогрев воды в бассейне..из парной в кипяток???зачем??.купайтесь дома в ванной!!а бассейн в сауне не должен превышать 25-градусов..это моё мнение.
Николай
2017-04-24 12:26:32
Отличная сауна, интерьер, чистота, обслуживание. цена у них 800-1000 рублей.
Иван
2017-03-24 13:52:58
Были компанией в русском отделении. Все очень понравилось, особенно пар. Печка облицована полностью каким-то камнем видимо из-за этого пар очень мощный, но не обжигающий. Я побывал во многих парных, но такогоКЛАССНОГО пара не встречал. Теперь наша компания там постоянные посетители.
Роман
2017-03-21 18:41:27
Все Круто!
Владимир
2017-03-18 20:55:00
Отличная сауна с огромной внутренней территорией, 3 туалетами!!! Это круто, большим бассейном, парилкой и комнатой отдыха, в общем цена качество здесь давно на своем месте.
Яна
2017-03-16 23:05:40
Отличное место! Баня просто класс!!! Теперь только к Вам!
Юлия
2017-03-09 00:07:59
Всё сделано хорошо , но подогрева и подсветки нет, я пришла с ребёнком в бассейне вода лединая хотя подогрев должен быть
Ирина
2017-03-06 10:18:06
Температура воды в бассейне не регулируется по желанию клиентов. Джакузи не работает. В помещении, где находится стол, холодно. Сауна и хамам понравились.
Кристина
2017-03-05 12:57:02
Очень понравилось в этой сауне....отдохнули от души, много место, все очень мило, сауна парит как надо!!! Про Андминистратара даже сказать не чего.какая она крутая!!!! Одним словом вернемся туда еще раз
Елена
2017-02-25 16:41:01
Отдыхали несколько раз с детьми, очень понравилось. Бассейн тёплый, дети не хотели выходить.
Елена
2017-02-20 20:43:43
Добрый день! Настало время написать и свой отзыв. В начале февраля заранее заказала баню на День Рождения мужа 19 февраля. С администратором Надеждой обсудили все условия и я перевела на карту небольшую предоплату. Раньше мы были в этой бане часто,всё нравилось. Но после вчерашнего посещения остались только негативные впечатления. Встретил нас парень,видимо сын администратора. Я проводила гостей,а сама пошла расплачиваться за заказ. Удивительно, но с меня просили уже другие деньги за посещение бани. Оговаривалось,что час стоит 800 (компания 6 человек). Если превышено кол-во,то +100 за каждого. А просили уже 1000 за час, у них подорожало видите ли. Но после звонка всё решилось. Но дело даже не в этом. Заплачено было за комфортное пребывание. Мы ходили на 4 часа. Хотели попариться,отдохнуть и сыграть в бильярд. По порядку. Бильярд убрали (мотивируя тем,что пьяные компании плохо относятся к имуществу!),зал холодный. И вообще стало неуютно в той бане. Гости я думаю были опечалены. Спасибо за испорченный День Рождения мужа! Баню не советую
Иван
2017-02-09 12:00:34
Комплекс "Русские бани" (с. Подгорное ул. Художника Лихачева 28). Ужасное заведение, хамский и по виду, бухой персонал. Не адекватное руководство, обман и вымогательство при расчете.
Гость
2017-02-04 17:52:49
Остались крайне недовольны: 1. Бассейн с ледяной водой. 2. Регулировка мощности джакузи оказалось сломанной. 3. В комнате, где стол - ужасно дуло из под двери (после бани не очень приятно-холодно) 4. Сидели в полумраке - лампочки над столом не работали. Из "+": 1. Понравился хамам.
Иван
2017-02-03 12:00:42
Все супер!
Анатолий
2017-01-28 18:54:30
А нам сауна не понравилась ! И виноват обслуживающий персонал ! О гейзере в бассейне даже не обмолвилась ,что он есть . Узнали потом на сайте . Так же не были показаны комнаты отдыха и даже туалет Наверное ,чтобы не убирать !!!. Мы оплатили 3 часа ,но ушли раньше . Парная еле прогретая ,хотя бабуля-администратор уверяла ,что прогрела до 105 град,а термометр показывал 87!!!!!Сами не пойдем и друзьям не посоветуем !!!! Так с клиентами, в наше время нельзя обращаться !!!
Наталья
2017-01-17 00:48:53
Были сегодня семьей в сауне Фортуна. Добрались быстро. Расположена удобно. есть парковка для авто. Нам очень понравилась эта сауна. Большой зал с диванами и креслами, а также огромный стол и стулья. Для большой компании самое то! Парилка была 110 градусов. Комфортная температура. Бассейн тоже классный. Температура воды примерная как на море. В общем мы не пожалели. Думаю каждый будет доволен приятной и уютной атмосферой сауны! Рекомендуем.
Надежда
2017-01-14 20:23:40
я была в этой сауне всё просто супер!!!
Светлана
2017-01-03 21:47:58
Посещали данное заведение...Фото не соответствуют реальным размерам сауны.На фото она кажется большой,а на самом деле зал с бассейном крошечные.Бассейн грязный,плавала какая-то пена,хотя администратор нас заверила,что воду меняли.В парилке ОЧЕНЬ жарко,даже на нижней полке нереально находиться.Караоке отдельная история.Нам вынесли микрофон,будто это имущество Филиппа Киркорова,сказала что он стоит бешеных денег,что караоке профессиональное,только баллы не выставляет почему-то)))Репертуар 60-х годов,нормальные современные песни искали полчаса.В подарок нам дали 5 литров "пива" Не ведитесь на этот развод,пить эту пену нереально!!!!!В комнате отдыха,опять-таки по словам администратора,матрасы безумно дорогие.После "профессионального караоке" и бесплатного "пива" решили заценить эксклюзивный матрас.Как мы и предполагали,матрас и караоке одного года рождения)))Единственный плюс этого заведения - креативный подход к интерьеру:распиленный и прикрепленный к стене автомобиль,кстати,ровесник караоке и матрасов. Вобщем заявленной стоимости сауна не соответствует!!!
Екатерина
2016-12-18 10:36:14
Добрый день! Хотелось бы рассказать свои впечатления о Комплексе «Русские бани». 6 сентября 2016 г. я выиграла сертификат на 4000 руб. И радости моей не было предела. «Использую подарок на ДР мужа» - подумала я. И вот настал тот момент, когда мы компанией из 10 человек прибыли в этот комплекс (17.12.2016 г.) . Заказали мы зал № 1, на 5 часов с доплатой, так как час стоит 1050 руб. Поначалу все было нормально. Нас приветливо встретила первая смена сотрудников, показали наш зал, рассказали где что. Как и написано на сайте разрешено использование веников, ведь позиционирование идет, что это настоящая русская баня. Мы естественно, прикупив заранее веники, решили воспользоваться данной опцией. И тут, конечно, всем понятно, что веники осыпаются . Листва попала и в бассейн. За что с нас и содрали дополнительную плату (расплачивались мы уже со второй сменой сотрудников). Правда, сначала нас попытались заставить оплатить веники, которые мы купили в другом месте и привезли с собой. На наши возражения, что это наши веники, нам сказали, что тогда платите за уборку (весь мусор мы аккуратно сложили в мусорный пакет). Разве в стоимость не должна входить уборка помещения? Так нас еще и обвинили, что мы попросту своими вениками «убили» бассейн, что вода у них не проточная, а после нас еще был заказ. Прастите, после нас, что не будет смены воды и совсем нет системы очистки? В итоге, настроение испорчено и остались не приятные впечатления об этой бани. Я никогда больше не буду посещать этот комплекс под названием «Русские бани» и не порекомендую своим друзьям.
Иван
2016-12-14 18:42:56
Класс!
Евгения
2016-12-13 11:25:46
Высокая самооценка сауны,на самом деле отвратительное грязное место,с вонючим бассейном,хамло персоналом.Пожалели,что посетили данное заведение,никогда больше к вам не придём отдыхать!
Алена
2016-12-11 23:43:26
Были в этой сауне на выходных. В общем и целом понравилось. Странно, что практически нет отзывов. Плюсы: хорошая идея организовать сауну в частном доме, рядом с лесом, в хорошем районе. Внутри все так, как на фотографиях. Там есть и хаммам (подойдет для тех, кто не выносит высоких температур), и финская сауна. Порадовал большой бассейн, противоток, гидромассаж спины. К нам внимательно отнеслись, спросили, что можно было бы улучшить. А улучшить есть что: дверь в финскую сауну не закрывается, поэтому температуру она не держит. Бассейн с двух сторон чистый, а с двух других - грязный, есть неприятный запах, ржавчина. Гейзер перегревается через пару минут, выключается и надо включать "рубильник". Этому месту не хватает хорошей уборки и грамотного руководства.
Дмитрий
2016-11-19 17:18:17
Отдыхали небольшой компанией. Сауной остались очень довольны: финская парная в меру жесткая, хамам отлично расслабляет (один из лучших в Воронеже).. Особенно понравился большой теплый (!) бассейн, в котором и провели половину времени. Как ни странно, теплый бассейн - редкость для нашего города. Все пишут с подогревом, но редко где это правда. Тут - правда :) Ремонт и наполнение свежие - сауна не затасканная. Видно, что все делалось и поддерживается с душой, как для себя. Сауна отлично расположена - в самом центре. Сколько раз ездил мимо входа в нее - не догадывался, что внутри отличное место для отдыха. Цена конечно выше средней, но, на мой взгляд, оно того стоит. Буду смело рекомендовать друзьям. Спасибо за отдых!
Вика
2016-11-11 10:51:32
Сауна чистая , все супер, персонал вежливый , не беспокоят. время дают на сборы . Придем еще к Вам!
Надя
2016-11-11 00:13:57
Очень приятное место, красиво, аккуратно -все просто супер!!! Будем ходить снова и снова!
Karina
2016-10-23 12:42:03
Отмечали день рождения. Горячая вода была с перебоями. Бассейн грязный. Парные хорошие. Но больше туда не пойдем.
Алексей
2016-10-05 20:00:51
Хорошее место, куда можно сходить семьёй, достаточно чисто, бассейн с подсветкой, хамам, финская сауна. Из минусов пожалуй только то, что добираться не очень удобно, если ты не на машине.
Дмитрий
2016-08-08 16:19:56
Отдохнули компанией в июле. Все было на высшем уровне, понравился хамам. Бассейн бы с приятной прохладой - температура именно та, которая требуется. СПасибо!

О каждой сауне Воронежа в нашем каталоге вы можете прочитать отзывы и оставить свой, при этом выставив ей рейтинг от 1 до 5.

На этой странице мы собрали все отзывы о саунах Воронежа, выставив их в хронологиечском порядке (самые свежие наверху). Надеемся, они помогут вам определиться с выбором.

Фильтры Каталог
Цена
от до
Вместимость
от до
Тип парной
Дополнительные опции
Район
Выбрано 0 объектов